случайно или словом...

Случайно или словом убиваем человека.
Нам смертью он приказывает долго жить.
ПОЙМЁМ ЛИ СУТЬ МОРАЛИ до скончанья века,
Иль не покаявшись,забудем страшный грех отмыть.


 Мы каждый миг летим в  объятья смерти,
 Приняв его за счастье,наивысший жизни смысл.
 Рискуем,после радуемся жизни словно дети,
 При этом часто мы не забываем про корысть.


Погибшие остались в прошлой жизни.
Мы в будущее смотрим с оптимизмом,
Хотя от смерти,как всегда,спасают только клизмы,
Мы клизмы принимаем,как заслуженный сюрприз.



 Про суть морали мы,однако,чуть не позабыли
 И тех,кто нам приказывают долго жить.
 Помянем и покаемся, пока у нас есть силы,
 Чтоб перед смертью не пришлось нам диким воем выть.


Рецензии