Хватит рефлексий хороших и разных

Хватит рефлексий хороших и разных,
Дайте событий мне разнообразных!
Дайте билетов мне в цирк Шапито,
Денег на шляпку и туфли с пальто.
Дайте бутылку, чтоб горе залить,
И телефон, чтоб домой позвонить,
Чтобы сказать:" Ухожу, дорогой.
Знаешь, пойду ка дорогой другой".
Дайте тетрадку, чтоб в ней записать,
Всё, что хочу, но боялась сказать,
Дайте платок, чтоб слезу утереть,
Мне сквозь неё  не удобно смотреть.
Дайте помаду и тушь и румяна,
Дайте...но что же вы...хватит обмана?!
Как вы узнали, позвольте спросить,
То, без чего  мне ни дня не прожить?!
Что наплевать мне на тушь и помаду,
Как на взаимность маркизу де Саду?!
Вы, к сожалению, правы и точка.
Всё, рефлексировать! Где же ты, бочка?!


Рецензии