Моя

Бессонные ночи, меняют объятья,
Большая, большая земля,
Красивые плечи, промокшее платье,
Моя, ты только моя,
Запутаны мысли в дыму сигаретном,
Спишь на моей груди,
Тебя я люблю, и мне будет ответом,
Я сплю, меня не буди,
И я засыпаю, твой запах вдыхая,
Заботы все на потом,
Сейчас ты со мной, ты моя, ты такая,
Вдвоём мы только вдвоём.


Рецензии