На дорожку

  Кабачок на окраине города,
  Мы сидим с тобой "на дорожку",
  Ты по прежнему холодно-гордая,
  Потеплела хотя бы немножко.

  Уезжаешь? Ну,что же,-путь скатертью!
  Там теплее и он не из нищих,
  Покатает тебя на катере,
  Ты ж из тех,кто таких вот и ищут.

  Не сужу я.Шампанское выпито,
  Не смотри на меня ты с упрёком,
  Расбежитесь,родная,и вЫ потом
  С гарантийно оконченым сроком.

  Вы чужие и ты-не подарок,
  Я то знаю за все эти годы,
  Мы их прожили вместе и даром,
  Лишь лишая друг друга свободы.


Рецензии