Не суди

Артур Урванцев, холст , мастихин, акрилик 70х90 см

Не суди, прошу тебя ,не суди, судимого
Обреченного судьбой в кандалы зашитого
Никому он не желал, да пути не ведомы
Сам себя не узнавал,был как песня спетая

Что вчера он пережил, да зато и выданно
Отболело, отлегло, но в душе записанно
Ты дороженька моя, ты дорога длинная
Подрасстрельная статья, как рубаха стильная

Не суди,прошу тебя, не суди судимого
Обреченного судьбой в кандалы зашитого
Жизнь станет раздавать,а все карты меченны
Не заметишь,попадешь, в эти сети бесовы


Рецензии