Великий воин!

Великий воин!Твоей победы,
Не будет видно на холсте!
О ней,узнают твои предки,
Давно хранятся что на лице.

Но мысли и истории сией
Победы,останется.И в нас,
Суровый командирский голос,
Запомниться лишь ей.

Твой сын,однажды скажет,
Своим потомкам и укажет:
- Любил Отчизну он!И вы
Любите,не забывая гордости свои!


Рецензии