И пред тобой я душу открывать не стану

И пред тобой я душу открывать не стану
И не закрою дверь
Но не услышишь, не прочтёшь
Давай оставим

Оставим всё как есть,
Недосказанным, не увиденным,
Невидимым, не растоптанным

Ты не поймёшь
Ведь...

Ты не станешь плакать всю ночь
Ругая день тот
Моля судьбу стереть
Не хочешь вновь робеть, краснеть

Таким чистым, постыдным
Было чувство то
Жадно глотая воздух
Резким взглядом в небо
Ищущим свободы, бесконечности
И слёзы...

И скажешь
Все ваши женские глупости
А сам счастливый
Ведь ты всему виной!

Но ты не знаешь,
цену этому "всему"
Приукрашиваю и ценю
Преувеличиваю, но кричу
Внутри, осколки собирая
И пред тобой я душу открывать не стану,
Собрав осколки, с миром ухожу.


Рецензии