Осенние дожди активны

Осенние дожди активны
Пассивен я в такие дни
Окрас дерев жёлто – ранимый
Как нежелание любви…

Пестрят берёзы акварелью
Где ветвь шопеновский аккорд
От ля минора я блею
И …если дует ветер норд

Красивые пожарно клёны
Сжигают мой душевный сплин
Горю я как ново влюблённый
Звонить не надо 01

Горенье то  огонь от бога –
С небес сошедший благовест
Эффект душевного ожога
На стойкость любвеборца тест.


Рецензии