Да разве же я Маяковский?

Да разве же я Маяковский?
Да разве же я Ахматова?
Просто хочу невозможного
И почти дружу с девой крылатою.
Разве же я могу как Блок,
Лаконично и с четкою рифмою?
И как Цветаева: поперек
Мыслей свою-выгнутую?
Я точно могу только так как я,
Про то,что сказать желаю.
Так что с себя полномочия
Другие я все слагаю.


Рецензии