Твои глаза

Твои глаза приснятся мне во сне,
Твои глаза, которых нет дороже,
И взгляд, который пробирал до дрожи.
Твои глаза приснятся мне.

Любимые, родные рассказать,
Как по ночам я сплю без вас тревожно?
По каплям принимаю невозможность
Смотреть в любимые глаза.
 
И просыпаясь на щеке слезу
Смахну и улыбаюсь осторожно,
Оставив сну все то, что было в прошлом,
Тебя я в память пропишу.

2011г.


Рецензии