Киллер Джо

Киллер Джо с лопатой на коне
Под абсентом ты явился мне
И сжимал в руках заветный ствол
Вытворяя совершенный произвол

Осчастливив баб всего села
Сжег себя до самого дотла
Свой инстинкт пытаясь превозмочь
Перемешивал с текилой скотч

А бабенки, сдавленно крича,
Обливались потом сгоряча
Скопом без разбора их подряд
Подчинял любви твоей заряд

Сделавши контрольный выстрел свой
Ты увлекся бурною травой
Посетил наш сумрачный кабак
Не силач, но, в общем, не слабак

Взявшись за скучавшее банджо
Супер - мега - гипер киллер Джо
Заиграл назойливый мотив
Про девчонку и презерватив

Завистью к тебе я изошел
Ведь подружку на ночь ты нашел
Лучших шлюшек избранный клиент,
А со мною - скука да абсент


Рецензии