Миф о вечном возвращении

актуальное: скво и сквот,
или чтоб заново эти петь лет:

как будто тебя кто-то нашел,
а все черное почило в снегоборьбе
окна с залетающим снегом, летающим тобой и этажом,
который весь принадлежит тебе,
со всеми его туалетами и электрическими печами,
люминесцентными лампами, что отдают печалью:
гаснут, загораются, а их не замечают.
cидишь, бредишь такими вот вещами,
галлюцинации становятся вещими,
желания - все более нищими

от смены освещенья перед глазами рябит
и разницы нет меж "забыт" и "убит"


Рецензии
pet' ili pyat'?

Четыре Крика   20.11.2011 17:24     Заявить о нарушении
!!!!!!!!

Это ж надо! Я писал "пять". когда-то мне сказали, что мои опечатки лучше того,что я имею в виду. можно я украду у тебя это наблюдение, и лигитимизирую его для себя?

Подлепич Сергей   25.11.2011 13:30   Заявить о нарушении