Не плачь дитя

;Не плачь дитя, не плачь.
Ты знаешь он придет.
Ты знаешь он поймет.
Ты знаешь он услышит
Тихий голос твой в ночи.

Не плачь дитя, не плачь.
Ведь сердцем он почует,
Что ты грустишь о нем.
Ведь сердцем он к тебе стремится,
Тебя зовет он нежным словом.

Не плачь дитя, не плачь.
Ты вспомни взгляд, 
Тонувших в тебе глаз.
Ты  вспомни губы,
Так нежно целовавшие тебя.

Ты вспомни это все и 
Вытри слезы, бегущие по щекам.
Улыбнись дитя, да так,
Чтоб он не смог тебе
Не улыбнуться в ответ.


Рецензии