Ночная кукушка

Пришёл не тот, которого ждала.
Принёс шампанское и сладкими речами
Так заморочил, что она дала…
Дала тому, которого не ждали!
Да вроде ладно, кто не без греха -
Ничто не прохудилось и не стёрлось!
Вот только тот, которого ждала,
Как граф Толстой, за половую скромность!

Нежданный тот и тот, кого ждала,
Друзья по жизни и за рюмкой водки:
- Она как все! Ей красная цена
Стакан водяры под кусок селёдки!
- Не верю я! Хорошая она!
А это... Это… – просто оступилась!
- Ну, так женись! Доступная жена
Твоим друзьям бы очень пригодилась!

Она подруге слёзы льёт в плечо:
- Как эту мне ошибочку исправить?
- Да наплевать! Вот будешь ты ещё
По пустякам таким мозги мне парить!
Подумаешь, дала и не тому!
Что дадено – назад забрать не сможешь!
Чего разнылась, дура, не пойму?!
Себе напрасно душу ты тревожишь!
Иди к тому, которого ждала!
Перекукует всех кукушка ночи!
Я тоже своему чужого родила!
Но в это верить он и сам не хочет!

Вот он пришёл, которого ждала…
Всю ночь ему кукушка куковала!
(Ну, наконец-то правильно дала!)
А лучший друг?
А дружбы-то не стало!


Рецензии
Дала по дружбе? Или по любви?
Любви без дружбы не бывает (ИМХО).
Как это действо, блин, не назови,
Хоть спрашивали бы - хотим мы?

Катенька Калинина   26.09.2011 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.