Я улыбаюсь Миру

По лунной дорожке моря
струится поток желаний,
уходит атласной лентой
за горизонт в надир…
Я знаю, что есть на свете
так много чего не знаю…
И я улыбаюсь Миру!
И я принимаю Мир!

2011г.


Рецензии