Яблочное настроение

Яблоко зелёное, свежее и гладкое
У меня притихло на коленях.
Для кого-то кислое, а кому-то сладкое
Вызывает трепет и сметенье..

Не понять его так просто, не убив..
Вот сижу смиренно и любуюсь.
Музыки любимой не звучит мотив..
Я тебя желаю.. за тебя волнуюсь..

Курицу в духовку, яблоком набив..
Или в тесто нежное лезвием на мелко..
Не познать тебя мне, сока не пролив
И сердечко в клетке сумасшедшей белкой.

Пусть не понять того, о чём я говорю..
И уже точно не меня вам слушать..
Я с грустной нежностью на яблоко смотрю...
/А многие вообще-то любят груши../


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.