sadcore

                *no fun at all (c)






:: replicant emotions

путаюсь в функциях и ритуалах
жизнь не уменье читать мануалы
жизнь
это что-то
ни на что не похожее
выйди на улицу
спроси у прохожего
он курит честер
и не любит роботов
ответ будет честным
"а не пошёл бы ты..?"





:: l.able

гвозди гвозди в моих висках
стальные шипы под моим языком
если б не знать что такое страх
это привычка сидеть под столом
на общем застолье под именем
жизнь: не умер. но мёртв. лейбл
*unable to live*





:: portal

лезвия так же боятся вен как вены
боятся лезвий
я боюсь окон дырявящих стены
но в общем-то окна полезны
в них видно солнце и капли дождя
в общем-то это не плохо.. окна
открытый портал говорят
для умеющих вовремя сдохнуть





:: socialization

если зеркало
поставить напротив зеркала
это будет
общением двух зеркал?
сквозь мутное стекло сознания
общение двух грязных окон
м?
я поднимаю камень
хоть какой-то всплеск





:: правила выживания (из ума)

береги себя!
не играй со спичками!
не переходи дорогу на красный!
не подходи к лошадям сзади!
не ешь мухоморы и просроченные продукты!
не спи в воде!..

и тогда
у тебя появится шанс
умереть
правильно





:: HJ*

мозг не устройство мозг чёртов бункер
в котором ты заперт с момента рождения
снаружи доносятся чуть слышные звуки
ты слушаешь каждый - до изнеможения
не в силах ответить: я здесь. я живой
никто не услышит тебя - Holy Joy





:: напере.core

гасить долги как будто бы окурки
просить не лги с собой играя в жмурки
просто уйти по-прежнему не просто
свернуть с пути прямого - пойти косо
наперекор
углам - но главное -
себе

навстречу ветру в выбитом окне





:: wh.it.e.no.is.e

белый.больничный.свет.мелькающий.белый.шум.
плёночных.старых.кассет.в звучании.in bloom.
пусть кто-нибудь.выключит.свет.мне режут.глаза.
ножи.сбежать бы.но дома.нет.я снова.играю.
в жизнь.дразню.по-привычке.смерть.я словно.
играю.в doom.мой самый.привычный.свет.мой белый.
больничный.шум.







__________________

*HJ is a Latin abbreviation for His Jacet 'Here lies', commonly used on gravestones


Рецензии
Это самое прекрасное детское творчество, которое я читал.
С уважением,
Ф. Ч.

Францишек Чех   23.11.2016 10:21     Заявить о нарушении
это, пожалуй, самое чернушное из того, что писал.
спасибо,

Вечный Кай   15.08.2016 09:15   Заявить о нарушении