ТИГР

Меня в распадок этот тянет,
Как будто там зарыли клад.
Придешь – и полдень строгим станет,
И ощущаешь чей-то взгляд
Сквозь ветви, сомкнутые густо,
Боишься шорохов и хруста,
И прочь зовет шестое чувство,
Но не торопишься назад.
Там тигр живет. Я это знала.
Сомнений было очень мало,
Ведь если б тигром я была,
Удобней места б не нашла.
Ручей вдоль зарослей бежит,
На берегах - следы копыт...
Шестого чувства прав был зов, –
Мой ужас там и жил! О, боже,
Издал он рык, на гром похожий!
В тайге услышать этот рев –
Тут не мороз дерет по коже,
А просто стынет в жилах кровь...
Он рядом был!.. Какие страсти!
Я не спала всю ночь...
                ОТ СЧАСТЬЯ!


Рецензии
Играла(сь) кровь в кр-р-рутые игры... – ...купалась я в ревущем ТИГРЕ!!!

С улыбкой,

Владимир Астраков   28.03.2014 07:19     Заявить о нарушении
Это было на самом деле. Великое счастье услышать тигра в тайге, да еще в наше время, незабываемое впечатление. Совсем не то, что в зоопарке.

Елена Катрич   28.03.2014 14:49   Заявить о нарушении