Шёпот

Рук лозу переплела под грудью.
Пальцы вижу на твоём предплечье.
Чёлки шелковистость снова будет
По лицу скользить-я поцелуем мечен,

Быстрым-быстрым,сделанным по просьбе.
Будто бабочка забьётся он ночная.
Улетит,недолгий миг,тень бросит
На другие губы,снова начиная?

А пока ловлю движенья эти сильно.
Чёлки шёлк вдыхаю,как безумный.
Я не брежу,шепчет кто-то, былью :
"Так любить,не очень-то разумно..."


Рецензии