Грусть-тоска

 Грусть берёт меня в плен –
 Я приду к тебе в гости

 И в раздумье присяду
 У родного креста.
 У тебя вот сирень
 разрослась на погосте,
 А я жизнь начинаю
 С другого листа.

 Посидим мы вдвоём,
 Вместе мы помечтаем,
 Вспомним наши тропинки
 И наши места…
 Приходи навестить –
 Напою крепким чаем,
 Ведь меня грусть-тоска
 В плен взяла неспроста.

 Одиноко живу
 И похвастаться нечем,
 Отдаюсь бестолково
 Насущным делам.
 Вдохновенье придёт –
 Скоротаю с ним вечер,
 Беспокойную ночь
 Разделю пополам.


Рецензии