избранный

Снова сумерки в глазах
На душе тревожно, страх
Снова как-то тяжело
Словно счастье умерло
Не везет уж много лет
Что ни слово снова бред
Как так жить? – кому я верю
Выход есть, там за дверью
Страх и паника в глазах
Будто снова в страшных снах
Лезвие ножа не так уж жутко
Жизнь она как шутка
Она смеется - тебе легко
Скучно ей – тебе тяжело
Ты не сам, она за тобою следит
Только избранный ее победит


Рецензии