Ой, мамочка!

1.
Ой, мамочка мне говорила:
Веди себя, дочка, скромней.
Но я в гармониста влюбилась -
Он лучший из наших парней.

Себе я нарядов нашила
И косы свои расплела.
А матушка снова бранила,
Чтоб я поскромнее была.

Припев:
Ах, сердце моё, мамочка,
Трепещет от любви,
Когда берёт тальяночку
Мой милый гармонист.

Ему хочу понравиться -
Одену я наряд.
И мне уже без разницы,
Что люди говорят!

2.
Ой, мамочка, что ты ругаешь -
Не слушай людскую молву.
Ведь вижу, что ты понимаешь -
Я этой любовью живу.

Одену я снова наряды,
Послушать тальянку пойду.
Ой, мамочка, только не надо
Ругать, что приду по утру.

Припев:
Ах, сердце моё, мамочка,
Трепещет от любви,
Когда берёт тальяночку
Мой милый гармонист.

Ему хочу понравиться -
Одену я наряд.
И мне уже без разницы,
Что люди говорят!


Рецензии