Улыбнёмся

      
Что случилось, милый друг?
Всё в глазах померкло, вдруг,
От холодных глаз твоих,
Мне покоя не найти.

Ты же рад был встрече днём,
Обжигал меня огнём,
Что ж сейчас твои глаза,
Не хотят найти меня.

Притяженье наше было,
Солнышко для нас светило,
А теперь все дни в тоске,
Не понять причину мне.

Хватит тучки нагонять,
Мы с тобой друзья опять,
Улыбнёмся мы при  встрече,
И с тобой нам станет  легче.


Рецензии