Ходит Игорь кренделем

Ходит Игорь кренделем!
Он теперь на дембеле!
Весь в цивильном,модный очень.
Так красив,что нету мочи.

Весел и доволен.
Что в запас уволен.
Стал к тому же москвичом.
Все проблемы нипочём.

Это вовсе не потеха.
Он добьётся там успеха.
Место классное найдёт.
И в Москве не пропадёт.

Мы давно нач. меда знаем.
Любим,ценим,уважаем.
И придётся всёж признаться.
Очень трудно расставаться.

Вот такая "се ля ви"!
Хоть реви,хоть не реви.
Но не будем горевать.
Дружно все начнём желать.

Пусть мечты сбываются.
А в Москве всё нравится.
И столица покорится.
Хоть строптивая девица.

Может встретим на Рублёвке.
В лимузине на парковке.
Жизнь полна сюрпризов, знаем.
Только лучшего желаем!

Уезжаете-прощайте.
Иногда хоть навещайте.
Или весточку пришлите
В интернете напишите.

Будем Вас мы вспоминать.
И вестей в иннете ждать.

22.09.11.


Рецензии