О именах и стихиях

В его имени стынет лёд
Но нет шанса его растопить.
И так сложно идти вперед,
Точно зная – его не забыть.
Значит эта вода во мне
Есть и в нем, но другой судьбой
Стоит лед растопить в огне
И он станет, как я водой.


Рецензии