Любимому в армию

Мне иногда так хочется стать волком!
Для него все километры не беда –
Бежать он будет долго столько,
Сколько потребует судьба!
Я б города пересекала
И усмиряла дикий бег
Лишь чтоб попить – и я бы не устала,
Ведь ждет меня любимый человек!
Ты ждешь меня? В осенний вечер,
Услышав вновь, как падает листва,
И как в лесу витает ветер,
Ты вспомни все любви слова,
Представь себе, как я, лап не жалея,
Бегу к тебе, едва дыша…

Да, я – не волк!
Так прибежать я не сумею,
Но так к тебе бежит моя душа!


Рецензии