Даже не совет...

Внимание стараясь удержать, 
Не хочешь ты понять, что счастье в вере
Не стОит из себя любовь качать 
Умей отдать, пустить, найдешь ты меру ...

Не рви ты сердце, ведь оно одно      
Пусти любовь,поверь, так будет легче 
Советы не даю, хочу чтоб в быль вошло   
Терпение твоё, случится встреча ...

Взаимность познается не мечтой, 
Терпением двоих на долги годы   
И если уступать научишься собой,   
То обретешь любовь, забудешь все раздоры ...


Рецензии