Птицы

Я заходил, небрежно, ненароком.
Во снах твоих, до одури купаясь.
Представился я якобы – проком,
Но был неправ. И в том поспешно каюсь.

Перемолол я нежные частицы,
Безропотно, без продыху, без пыли.
Но не успел исполнить драму в лицах.
На север стаи птиц спеша «уплыли».

Из лета косяком, толпой метнулись.
Пусть даже не по сердцу направленье.
И только через год почти очнулись,
На статуях поправив настроенье.

А птицы, что они?! - Дитя порока.
Крылато – необузданное чудо.
С высот роняя перья раньше срока,
Не вспомнив вящих слов, как это худо.

До дрожи, до безумства, ниоткуда.
С краёв небес, распластанною страстью.
Слетит, как щедро выданная ссуда.
Пернато – неопознанное счастье.


Рецензии
Отлично!!! Восхитительно и бесподобно!!! Могёшь, Автор :)

Александр Камилатов   02.08.2012 09:24     Заявить о нарушении
Безмерно благодарен.

Дмитрий Никулин   16.08.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.