Чернила

Напишу пробелом на листе
Я знаю,всё уже случилось.
Но чувства ведь уже не те,
А память помнит что простила..

Как клякса чёрная разбилась
Душа грустила и скорбила
И мысль мимо проносилась
О том что сердце я разбила.

Но знаешь, один я раз живу!
Сама творю свою судьбу,
Я просто тихо прошепчу...
Рисую я свою мечту.


Рецензии