Если бы люди были похожи

Если бы люди были похожи
На синие капли грибного дождя.
Если бы люди были похожи
На острые иглы сосновой кроны.
А если люди похожи на гниль,
Это не люди… а нелюди что ли…
                23.02.2004г.


Рецензии