ветер пустоты

Весенний ветер-хулиган
Трепал цветущих яблонь платья.
Мне счастье грезилось в объятьях,
Пульс бешено плясал канкан.

Уплыли мысли, закружась
Вокруг чудесного виденья.
"Постой, остановись мгновенье"-
Шептало сердце, слов стыдясь.

Судьбу не стоило гневить,
Создав кумира из паяца.
Решила я любви отдаться,
Господь решил любви лишить.

Дышали зноем лета дни,
А грудь вздымалась пеклом ада.
Лишь осенью пришла прохлада,
Отчаяньем залив огни.

Сорвав последние листы -
Стыдливых яблонь одеянье,
На пепелище мирозданья
Танцует ветер пустоты.


Рецензии
Ой, не устаю восторгаться!Так бы и читала и читала твои вирши!
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   25.09.2011 02:22     Заявить о нарушении