Underground

UNDERGROUND.

Ночь, в тачку сажусь я.
FERRARI она мая.
И мне плевать на всё.
И этой гонке не помешает ничего.
Я хочу гонять.
Днем буду спать.

Ночь, даю по газам.
FERRARI никому не отдам.
Гонку не проиграю.
  Конкурентов с путей убираю.
Азот включаю я.
Дрифт мой друг навсегда.

Смерть для меня не страшна.
Андеграунд это жизнь моя.
Сегодня ночью будет гонка опять.
И в ней нельзя проиграть


Рецензии
В FERRARI 320 л.с. зачем ей азот?

Революция Стихов   25.09.2011 23:00     Заявить о нарушении