Изучая математику

Я все время смеюсь и лето – моя награда,
А все страхи и горести пусть уж горят в огне.
И никто не поверит, но вся в математике правда,
Мир на формулах жив, а истина не в вине*

*In vino veritas – (лат.) истина в вине.


Рецензии