При встрече-маска

При встрече с тобой

одеваю привычную маску.

И только глаза!

Но они научились лгать.

Ты-вируса штамм,

неподлежащий огласке.

Боюсь,не заболеть бы

тобою опять.

Прививка от чувств,

вызываемых

 прикосновеньем твоим,

не спасает,

просрочена,видимо,
 
с год...

Маска.Пока.Не навсегда

эпидемия.

Похолодает.

Надеюсь.

Пройдёт.

    Rutа*2011


Рецензии