брОнзой ветра

брОнзой ветра заверну кожу в дОжде
и разбрОсанным взглЯдом забегу через чур
где зАтрагивая голОдом слОг
на снЕгу заготовил еду я

едва иду в далее
слЕзает взглЯд со звезд
зАтянет в мокрый стог
усталый путь из тьмы за зиму

брОсь кУсок узла в огонь
узнает снОва он в суровости
грубейшей шерсти жестокость
и кости обглоданной чАсть

шепчет о запахе старом
сУхая трава
руки растирая назавтра
греет зола огрУбелый глоток


Рецензии