Жизнь Богинь воспевалась поэтами...

"...Как бессмысленны вечные поиски -
Грех прилюдно, вокруг взгляды жадные.
Так судите меня вы по совести,
Не найти чище, праведней Ангела!"
        Вилора Конти - http://www.stihi.ru/2011/09/25/2798

Жизнь Богинь воспевалась поэтами,
О Богинях слагают стихи...
Страсть не мерят банально монетами,-
Порождает любовь и...грехи...

Без расчета и вовсе без праздности,
Жизнь диктует дорогу Любви...
Пусть потом обвинят: -"Это - гадости!"
Ты Его за собой позови...

Согласитесь, бессмысленны поиски,
Счастье ищем вокруг - его нет?..
Заколдованы, каверзны происки,
Но, в душе твоей ангельской - свет!

25.09.2011        16:39   


Рецензии
Выразительный стих,Александр!Просто здорово!
Володя.

Владимир Мошонкин   26.09.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! О Богинях подругому нельзя!:)))

С улыбкой, Александр.

Александр Семов   26.09.2011 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.