Предчувствие смерти

Предчувствие смерти. Зачем ты пришла?
Еще не готова грешна душа.
Еще не готова преставиться Богу.
Ты не поверишь, как хочу я свободу.
Как я хочу жить! Друзей вспоминать.
Хочу просыпаться и засыпать.
Хочу я быть здесь, на планете земной.
Не хочу же я, смерть, уходить за тобой.
Буду я жить вопреки всем прогнозам!
И пусть о несчастье хоть кто меня спросит!
Я буду счастливой и мимо пройду.
О жизни прекрасной теперь я пою.


Рецензии