Я верю

Я верю, что когда-нибудь спасусь,
Я верю, что к вам еще вернусь.
Я знаю - больше не умру
И себе подобных я спасу!
Буду с вами я всегда, навеки!
Откликнитесь, люди, человеки!
Я тоже, как и вы, хочу мечтать,
Хочу чквствовать, верить и все знать!
Счастье ко мне придет не скоро,
Но не рыдайте над этим жутким горем,
Вы просто верьте - я спасусь.
И к вам скоро я вернусь.


Рецензии