Спасбо рыбке!

На день рождения ко мне пришли друзья...
Совсем не те, кого хотел бы видеть!
Прогнать бы их... Да - нет! Нельзя обидеть!
И с ними вместе быть, почти - нельзя.

Вот, пригласить бы Лёху из Монако!
Иль Настю (ту, из США!), однако,
Папашей, словно злобным троллем,
Был, тупо, мой компьютер запаролен!

А на "трубе" - уже неделю денег нету...
Какой, простите, доступ к интернету!

Уйду от них! В туман, что у причала...
Закину невод... Ни к чему улыбки!
Без "вебки" объясню всё рыбке!
И жить начну, мне кажется, сначала!

Златая - тему знает, дюже - туго!
Дворцов,корыта, власти... В ней отрада? ...
Не надо! Только - друга! Только - друга!
Вот он, подарок! Большего - не надо!

Вернёмся С ДРУГОМ в дом, и для души.
Весь дом поставим (просто!) - на уши!

Вот это - праздник!!!


Рецензии
Этот друг хорош, красив,
Но совсем не говорлив.
Будет целый день молчать,
Ну, а я опять скучать!:-)))

Наталья Родивилина   26.09.2011 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.