Прости... Забудь...

Ты сидишь у окна,
А на улице дождь…
Почему-то одна…
И его не вернешь…
Капли падают с крыш,
Ты тихонько рыдаешь,
И телефон твой молчит:
Как жить дальше – не знаешь…
Дождь льет всё сильней:
Непогода надолго.
На душе холодней
И на сердце так больно…
Ты готова сбежать
Куда-то подальше,
Почему – хочешь знать –
Не вернуть то, что раньше
Грело тело твоё,
Твою душу и сердце,
А сейчас – всё равно.
Закроешь плотно дверцу.
Почему он ушел?
Почему те свиданья
Принесли сейчас боль,
Горечь воспоминанья?
Твои хрупкие руки
Он любил целовать
И всегда на прогулке
Очень нежно обнять…
Поцелуи, цветы –
Это было так мило,
И стихи о любви…
Он ушел – ранил сильно…
Припев: Сердце в осколках,
Доверия нет,
Но не сошёлся
На нём белый свет.
О нём позабудь,
Сотри горькие слёзы –
Его не вернуть.
Теперь это лишь грёзы…
28.07.2011г.


Рецензии