***

В треснувших объятьях отцов и матерей
Искорчившись до линий, как выцветшее фото,
Смотря на прозаичность вверенных нам костей,
Молится простоте и молча ждать кого-то,

Мы боле не способны. Души порыв сильнее
Зовет наш разум к новым горизонтам и планетам,
Где солнце светит ярче, где небо зеленее цветом,
Туда, где птицы зов всё делает мудрее.

Туда! Пусть скалится уродливо камнями
Бессмысленная жадность пустоты -
Нам светит ярко новый мир прелестными огнями,
Огнями радости, веселья, красоты!


Рецензии