Из себя раба пытаюсь выжать словно из грейпфрута

Из себя раба пытаюсь...
Выжать словно из грейпфрута.
Мы живем в плену привычек,
В своей собственной темнице.
Лень меня переборола-
Поделом мне... так и надо.
Но я тщу себя надеждой,
Что вновь справлюсь с ней, наверно.
В очертаниях деревьев
Я ищу знакомый профиль,
"Сигаретный нервный ворох"...     Наиля Надир
С листопадом улетает.
Жаль, тебя я не увижу...
Это просто номер дохлый.
А ведь был когда-то ветром...
Обессилел, стал я штилем.

                экспромт к стихотворению Наили Надир
                "Перетёк июль в сентябрь..."
                http://stihi.ru/2011/09/15/3933


Рецензии