Уговорили

Ноги мёрзнут даже летом…
Стыдно в валенках ходить…
Я, к врачу, бы, за советом…
Мол, а как мне дальше жить?..
Мне же хочется,… ночами…
В парк, где тусит молодёжь…
Где вино струит ручьями…
Где полно знакомых рож…
Где костюмы от Кардана…
Где молотят ерунду…
Только я, вот – от Ивана…
В древних валенках приду…
Знаю я ответ врачебный…
Помню в паспорте число…
Не богатый я, не бедный…
Я – старик, давным-давно.

2011.09.25


Рецензии