Неприятно...

Неприятно моё резонирует пение
Потому что опять острова обострения
Раскололи грудины моей материк
Искорёжив и вывернув музык язык
И мой голос дрожащий и резко завышенный
На картинах твоих разлетится над крышами
Будет ночью будить нарисованных жителей
И полотна твои станут вдруг раздражительны
Мой нестройный напев поведёт их дорогами
В лабиринт тупиков бесконечными сроками
И картины, как будто уже не твои,
Вдруг начнут с твоих стен моим голосом выть
И когда наконец с тобой встретимся лично мы
Ты попросишь не петь меня фразой привычною
Замолчу. И обычный продолжится день
Но останется в доме твоём моя тень
Неприятно у нас резонируют мнения
И как только опять острова обострения
Разорвут моих мыслей больной материк
То язык моих музык сорвётся на крик...

                29 мая, 2009


Рецензии