Печальное золото

Пацаны

... каштаны пацаны собрали у крылечка
дяденька а дайте сигарету
рано ещё а зачем тебе это
так буду из них делать свечки...

Собачья свадьба

... что от бездомной голытьбы людской
собак бездомных отличает
весёлым лаем визгом ночь и день-деньской
собачья стая свадьбу отмечает...

Печальное золото

... всё меньше на деревьях листьев
всё меньше дней погожих
и радости на лицах
задумчивых прохожих
а я иду и улыбаюсь
в осенний вечер
с северо-запада мне блюз
насвистывает ветер...

25 сентября 2011


Рецензии