О кротах и Российской избирательной системе

высунулся молодой крот, - море суеты,
здесь его никто не ждёт, - пчёлы, да цветы,
посидел, подумал он, и пополз назад,
ну, зачем ему внизу, верхний зоосад,

наверху ведь жизнь жужжит, вылез – пропадёт,
а внизу, еды запас, и кротиха ждёт,
лучше, тихо народить, семерых кротят,
ну, зачем кроту внизу, верхний зоосад ??

10-09-2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.