Событие

Букетами  украшен был кортеж
Из вереницы черных иномарок,
А в ходе мыслей появилась брешь,
Как в своде из цветочных и фальшивых арок.

Пластмассовые розы утопают в лужах.
А дождь всё хлыщет и несется пёстрою рекой.
Наверно, выкупа девицы ожидают мужем.
А может, кто скончался и обрел покой?

Какая, к черту, разница мне, право?
Но вот невесту потащили, как мешок.
Косые лица, как испорченные нравы.
Никто не умер, так откуда этот шок?


Рецензии
Мешок и нравы,
Откуда брешь?
Любил и буду я тебя любить.

Сергей Соковых   03.01.2012 21:30     Заявить о нарушении