потолок осени сентябрь

потолок осени сентябрь.
побелили облаками.
так много неба.
лампочка под потолком как любовь.
так много света.
выключатель на стене.
осенний вечер как надежду.
в ладонях несу в свой дом.
всей деревней перину небес взбивали.
так много надежды.
спать укладывали.
россию.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.