Спит земля...

Спит земля... Не спят монахи.
Молят Господа о всех,
Недугующих, скорбящих,
Позабывших про успех...
И за них, обременённых -
От земли и до небес
Столп молитвенный -
И Небо
Проливает дар чудес...

21.07.09


Рецензии