Сколько?

"Я - лишь грош в копилке фактов..."
Напеваю я с утра,
Сколько будет еще актов
В пьесе, что не про меня?

Сколько будет еще дублей,
Мизансцен и антреприз?
Столько, сколько будет будней...
Я - твой рай, ты - главный приз.

Сколько будет дней не вместе,
О ночах не говорю...
Мне не быть твоей невестой?
Не жалею. Так люблю.

25.09.2011
Будва, Черногория


Рецензии